Ассорти ресторантс 

Тюмень

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Ассорти ресторантс 

Ресторанный Холдинг «Ассорти ресторантс» - это 12 лет лидерства в ресторанном бизнесе Тюмени и региона и 15 успешных концептуальных проектов. Главная гордость Холдинга - это фирменное живое пиво «ЕрмолаевЪ», которое варится с 2008 г. на собственной пивоварне в г. Тюмени. Это пиво премиум-качества по доступной цене. Его состав полностью натуральный. В него входят всего три компонента: хмель, солод и вода. Кроме того, оно не пастеризуется и не содержит консервантов.

Среди отличительных особенностей заведений Холдинга – великолепная еда от лучших шеф-поваров не только России, но и стран Европы, Азии и Америки, а так же - стандарты качества, продуманный дизайн интерьеров, безупречный сервис и комфортная атмосфера.

Любители отдыха в кругу друзей за кружечкой отменного живого пива выбирают демократичные народные пивные «ЕрмолаевЪ Генштаб», «ЕрмолаевЪ Сельсовет», «ЕрмолаевЪ Охота-Рыбалка». За лучшими в городе шашлыками и стейками вот уже 9 лет тюменцы неизменно идут в русский ресторан «ЕрмолаевЪ». Любители зажигательной музыки часто бывают в гриль-баре «Ин Да ЮСА». Для встреч с коллегами после работы идеально подходит «Скотланд Ярд Паб». А за ароматным мясом, приготовленным на гриле, идут в гриль-таверну «ЕрмолаевЪ».

Самым популярным семейным рестораном Тюмени стал «Франсуа», невероятно вкусная еда с национальным колоритом – визитная карточка «Грузинки», «Узбечки» и «Чины», а так же все тюменцы знают, что самые аппетитные и недорогие завтраки, обеды и ужины ждут их в сети кафе «Ассорти». Одним словом, ресторанные проекты «Ассорти Ресторантс» отвечают запросам представителей самых разных аудиторий.

С 2015 года Холдинг развивает в Тюмени новый формат магазинов-баров пивоварни «ЕрмолаевЪ», а так же выводит на рынок продукцию собственного производства под брендом «Е!ДА». «Е!ДА» - это лучшие традиции национальной кухни у Вас дома! Это традиционные блюда разных стран, чья кухня представлена в заведениях Холдинга. Теперь вы можете приобрести как классические пельмени, вареники, котлеты и колбаски для жарки, так и традиционные китайские пельмени, знаменитые сербские котлеты, узбекские манты и настоящие грузинские хинкали.

Ресторанный холдинг «Ассорти ресторантс» - динамично развивающаяся компания, которая постоянно открывает новые проекты и активно осваивает новые направления. Кроме того, у нас работает служба доставки еды и кондитерская, благодаря которым в любое время вы можете получить любимые блюда и торты на заказ. «Ассорти Ресторантс» осуществляет доставку роллов, доставку пиццы, а также блюд различных кухонь мира.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.